Лента

По канатной дороге,стремительно вниз
Нет,нам не было больно,но всё же -крепись!
Воспитательный фактор потерян давно
Перемотана плёнка-немое кино.
Босиком по асфальту,а город горел
Многим не было жалко,а кто уцелел?
Не расправить вам крылья,не лететь к небесам
И давно вы забыли-судят всех по делам.
Раскалённое сердце закинуто в лёд
Да не лезьте вы в душу-никто не поймёт!
А больные фантазии скоро умрут
Кто-то выполз из грязи-его не найдут
Трубку криво положат и в жизни моей
Всё уйдёт понемногу-устал от людей.
Замотаю я ленту,отмотаю назад.
Может кто-то ответит?Кто сам виноват?
Я не знаю,а жил ли?А может-живу?!
Нервы вытянут,жилы,,но я не умру.
Ведь не станет как прежде уже ничего...
Просто кончится лента и это кино....


Рецензии