Уже хочу новых песен, но пока не знаю - каких..

Уже хочу новых песен, но пока не знаю - каких.
Теперь.

Как же жить?..

Старших до слёз жалко.
Детям в глаза смотреть стыдно.
Мы - есть? Нет?
ДОлжно Быть.

Мысленно же счастье возможно..

Правда узором в сердца любимые.

Почему так?

Имеющие уши! Ссоры - сорняки.
Обиды - обители гордыни,
переполняющие души..

Скалится суета.


Рецензии