Стремление к смерти

Когда ж ты заткнешься, проклятое сердце?!
Когда же ты правду простую поймешь?
Не хочешь, чтоб больно, так просто не бейся,
Слова утешенья в глазах смерти прочтешь.
Душа, что ж ты глупая рвешься к страданью?
Ты хочешь летать, так лети к небесам!
Язык, задуши свое: "dapling, I love you"!
Нет места в жизни моей чудесам.
Глаза, хватит плакать соленой водою!
Мозг, хватит думать, просто усни!
Сердце, заткнись! Глаза скрой пеленою.
Душа, это бренное тело покинь!


Рецензии