Мелькнет нездешней красотой...

Мелькнет нездешней красотой
Безумно горький, грустный вечер,
Укроет землю тишиной
Растают восковые свечи…
На подвенечном серебре
Осядет пыль веков нездешних
И я увижу свет во мгле,
В твоих глазах, святых и грешных.
* * *


Рецензии