моя Вселенная

Мне начали нравиться сапожки на этих ножках,
И этот дым через волосы
Различать по голосу темы-настроения,
Вытаскивать якорем-SOS тебя из депрессии.
И эти огни усталых дорог.
Находить себя в стихах-в этих незатейливых строках.
Брать на себя штурвал этого корабля тонущего|проплывающего по Мертвому Океану.
Смотреть на твою радугу-строгую.
Расчесывать гребнем твои волосы-волны.
прикасаться к рукам к этим изящным пальцам.
Ощущать теплоту,словно от камина-ласки.
Играть с тобой в дартс-словосочетаниями резкими.
Чертить карту перехвата|захвата,как Берлинскую крепость.
Чувствовать прикосновение,запах твоего непредсказуемого,сладкого кофе.
Рисовать на песчаном берегу нашу радость.
Отсчитывать на небе звезды.
Тихую печаль слушать вечерами.
И удивляться действиям твоим упрямыми|постоянными...
И заканчивать как обычно многоточиями...


Рецензии
Очень тонко и красиво... И в самое сердце... Очень соответствует мне теперешнему) Спасибо)

Максим Михалков   28.05.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)мне очень и очень приятно:)
А почему теперешнему?

Меги Ми   23.06.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.