Ведь Корень всему Он
А Господь - Корень всего.
Если ты у чего-то не видишь корня,
То БОГ тебе его не показывает.
Значит ты не видишь Господа,
Ведь Корень всему Он.
А,поскольку Господь Совершен,
Он обладает всеми корнями.
Свидетельство о публикации №112031306737