Паспорт

(День рождения сына.  Ждем  его мать - мою жену
 из командировки из Пекина. Звонок. 
Потеряла паспорт, не выпускают, трагедия, слезы.)

Я песчинка в океане,
В миллиарде единица.
Я хочу  увидеть Ваню.
Ну, откройте мне границу.

Я хочу  увидеть лица
Узкоглазые с похмелья
Не откроете границу
Я устрою вам веселье

Я Даманский вам припомню,
Тяньаньмэнь, Вьетнам и Мао.
Я экспансию устрою
Вам планеты станет мало.

И ООН помочь не сможет,
Красный крест и суд в Гааге
Я как «Тополь-М» на взводе
Отдавайте паспорт, ****и.

С мужем я три дня в разлуке.
Хоть балбес, но он мне нужен.
Не рискуйте лучше, суки.
Отпустите меня к мужу.

Ноябрь  2010


Рецензии