О наболевшем...
Как из земли поднявшийся росток.
Поет романсы кот соседской кошке.
В спирали вечности еще один виток.
Казалось бы - чему тут удивляться?
Живу немало. Видела не раз.
Но не устану жизнью умиляться.
И жить песчинкой, а не напоказ.
***
А где-то снова власть не поделили.
Кому-то славы кто-то недодал.
Зачем мы поднимаем столько пыли?
Жизнь - это проще: Ева и Адам ...
13/03/2012 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №112031306676
Галина Минакова 2 20.06.2021 08:25 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, Галина... И простого человеческого счастья...
С уважением,...
Антонина Алексеева 21.06.2021 10:52 Заявить о нарушении