Разбудите ангела в душе

Разбудите ангела в душе!
Он, наверно, спит в укромном месте.
И с вопросами к нему не лезьте,
Вспомните, пора вставать уже.
Мы его когда то уложили,
И снотворных зелий надавали.
Мы давно его с собой не звали.
Как же мы все это время жили?
Как же отчитаться перед Богом?
Что же мы предъявим на пороге?
Не спросясь мы выбрали дороги,
Что ж теперь мы маемся тревогой.
Что ж теперь так холодно и грозно
Опускается на плечи жизни вечер.
Разбудите, но не спать же вечно!
Может быть, еще не слишком поздно.
31.12.06


Рецензии
Замечательно сказано, Вера!
Наверное, до последнего момента не поздно...
он поможет, непременно...
Доброй и счастливой весны! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.03.2012 02:45     Заявить о нарушении