Разговор с ангелами
Раздался возле елки нарядной моей.
Замерцали игрушки, я увидела всполох,
И возникли три ангела вдруг у дверей.
«Вы садитесь, друзья, отдохните с дороги.
Расскажите, как шли, и, что в мире ином».
«Долго думали мы, у тебя на пороге,
Не хотели идти в твой неласковый дом».
«Отчего показался вам дом мой неласков,
Мне, поверьте, обидны такие слова».
«Ты, как малый ребенок, веришь в нас словно в сказку,
Забывая, что вера без дела мертва».
31.12.06
Свидетельство о публикации №112031306666