Хочу с тобой!

Хочу с тобой одной не расставаться,
ни ясным днем,ни темной ночью,
ни во снах,чтоб некуда было деваться,
чтоб даже там пришли друг к другу мы!
Хочу почувствовать твои прикосновения
и ласку самых нежных  рук  твоих,
чтоб  не  забыть  эти  мгновенья.
Хочу всегда с тобой быть рядом и в счастье,
и в беде, чтоб исцелять тебя, лишь взглядом,
который посвящен единственной тебе!
Хочу обнять,хочу прижаться,хочу во всем тебе признаться,
особенно в том,как сильно я тебя одну люблю!


Рецензии
Весенне-нежное, прекрасное творенье
Что позволяет чувствовать души движенье
И любви игристо сладострастной упоенье...

Танцующий Ангел   13.03.2012 16:36     Заявить о нарушении