Рецензия на Старушка и ублюдки Николай Владия

В карманах кулаки бунтуют-
К ублюдкам в морду захотели,
И за не родную бабулю,
Кого угодно на хер взгрею.
Ждать Бог когда осудит гадов?
Но некогда ему наверно.
И не в обиде Боже будет,
Когда ублюдков по убудет.
Бабулю же я накормлю,
И чаем с мёдом напою.


Рецензии