Бредовый сон

Приснился,сразу дрожью по костям,
Телефон,безразличная тварь,
Кажется,еще не заплатила за январь,
А уже распалась по частям.


В подворотне качался фонарь,
Я люблю эту слякоть и дождь,
Ты меня никогда не найдешь,
Что ты смотришь?я -дьявол,я-гарь.


Нет его,нет меня эта сладкая боль,
Пусть печально заплачут слова,
Ты меня опять предала,
Для тебя я обычный ноль.


В раны мне всыпала сладко-кислую соль,
Ты в ответ опускаешь глаза,
Или скажешь что все ерунда,
Вот такая она любовь?!


И рождаются пары рифмованных строк,
Снова листок и ручку,
Подняли уже получку,
Причем как обычно в срок.


Что ты смотришь испуганный Бог,
Да не бойся,я не сошла с ума,
Мне бред подобный снится иногда,
Вот только ты мне так и не помог.


Рецензии