Прошлогодний листок

               
Прошлогодний листок качаясь на ветру,
Спасает он так жизнь свою,
Не хочет падать вниз,держится,
            надеясь возвратиться,
В то время,где зеленым был,где
              жил,любил...
Не может он понять,что нет пути назад.
Что все осталось в прошлом...

А он так держится с надеждой,
Какой бы не был сильным ветер,
С последних сил качаясь так и сяк,
Вздыхает,что прошло все быстро
               и не так,

Но видно силы на исходе...
Упал он прямо на глазах,
И так мне жаль ,что прошлогодний,
Не может быть живым никак!

И мы порой живем прошедшим,
Но надо жить здесь и сейчас,
Чтоб никакой там сильный ветер,
Не смог от жизни оторвать!


Рецензии
Надо держаться,что бы не случилось.Будь сильной! Удачи!

Женя Табунова   17.03.2012 18:38     Заявить о нарушении