как трудно

 
 Как трудно найти себе друга,
 С которым хоть в ад попади.
 Как трудно сменить все привычки,
 С которыми не по пути.

 Сжигаю года я, как спички,
 Весной начиная с нуля.
 Зависимость- страшная сила!
 В сражении плоть и душа.

 Жалеть о годах не красиво,
 Как трудно о них не жалеть,
 О том, как наделал ошибок,
 О том, чего мог бы иметь.

 И сколько не сделал ушибов,
 И сколько шагов пропустил!
 А сколько путей прошел мимо,
 Не рисковал, просто жил.

 Как трудно быть просто счастливым!


Рецензии