В. С. Высоцкому

Парадокс?.. Несправедливость?.. Глупость?.. От стыда глаза и руки - вниз. Через линзу времени: щедрым был на скупость. Узенький, коротенький карниз.
Или человеку стало мало тёплой человеческой руки? Жил, любил, творил и пел. Не стало. Всем мольбам и смыслам вопреки. И слова банальны и избиты (не напишешь то, чего не прожил)..
Время, словно чистая пластинка, на которой ты оставил прожиг.


Рецензии