Время-память
Я взвалила тяжелый груз.
Кто сказал, что время нас лечит?
Время - жалкий и мелкий трус.
Осень теплая, на пределе сил,
Не грусти, скоро выпадет снег.
Пусть сегодня еще моросит,
Завтра снег нас накроет всех.
Он накроет обман и ложь,
Он остудит всю боль сердец,
Время - память, его не трожь,
Верь, приходит всему конец.
На твои, еще юные плечи,
Я взвалила тяжелый груз.
Время мучит, оно не лечит,
Время - память, плохой союз.
20.11.10 г.
Свидетельство о публикации №112031306598