Зима вернулась
временное похолодание"...
(из сводки Гидрометеоцентра)
Ура, зима вернулась,
вернулась к нам зима!
Деревья побелила,
покрасила дома,
Алмазной крошкой иней-
узоры на стекле,
Ночами ветер синий
летает на метле.
Разгонит с неба тучи,
посеребрит луну,
Протянет звёздный лучик
берёзке поутру.
А утром - что за диво?-
весенняя капель...
Идёт неторопливо
к нам озорник-апрель.
Свидетельство о публикации №112031306587