Спой свою песенку, милая кошечка

Спой свою песенку,
                милая кошечка,
Что-то невесело,
                грустно немножечко.
Длинными ночи
                стали сейчас,
Милый сыночек
                уходит от нас.
Думы, как пашня,
                где плугом заточенным
Рвут комья мыслей,
                не дав и  закончить их.
Нет точки начальной,
                нет точки конечной,
Лишь грузом печальным
                и бесчеловечным.
Терплю и смиряюсь,
                но рвется сердечко,
Ему улыбаюсь,
                но грусть бесконечна.


Рецензии