Невралгия в районе сердца
Этот вздох вдруг пронзило иглой,
От любви никуда мне не деться,
И желанья быть просто с тобой.
Да и я никуда не деваюсь,
Вроде порознь, но всё же вдвоём
....................
....................
2009.
Свидетельство о публикации №112031306559