Подержи меня за руку
И не страшно, не холодно будет мне у дверей.
Улыбнись, помолись, на мой зов отзовись
И в глазах моих памятью навсегда отразись.
Не печалься, не вздумай скорбеть и страдать,
Мне поддержка нужна и твоя благодать.
Мне молитвы нужны, а не горькие вздохи,
Океаны любви, а не жалости крохи.
Подержи меня за руку, и надежды исполнятся,
Не слезами, а радостью пусть глаза твои полнятся.
У Святого Петра, в книге судеб, отметимся,
И в указанный час все равно с тобой встретимся.
Свидетельство о публикации №112031306545