Желания
Чтоб узнать секреты полёта!
Чтобы люди с пустыми лицами
Улыбались и любили кого-то!
Я хочу рассказать всему миру,
Что я хам, алкоголик и сволочь!
Как я сплю на притоне в сортире!
Жирный трек-моя скорая помощь!
Я хочу много денег и славу!
Я хочу быть везде и нигде!
Но падаю всё в ту же канаву
И тону в протухшей воде!
Свидетельство о публикации №112031306536