Встреча

За это время, что без вас, один я нахожусь в пути
Немного что произошло, но собственные от себя я превзошёл все ожиданья!
Пытался, было, даму сердца своего найти
Признаюсь: пару раз я даже выбирался из берлоги на свиданья!

Уж если до конца быть честным... Я пытался даже бросить пить,
От табака отказывался... И от порошков и даже от марихуаны...
Но, что поделать... Демоны внутри меня не дали Ангелам снаружи мне всё это запретить!
Спустя неделю ровно, на притоне опрокидывал стакан и как опохмелиться завтра лучше строил планы!

Как Вам, друзья известно, я не только слов набор сложить умею в рифму,
Но и владею пресловутым шестиструнным инструментом!
Решил на плёнку записать я голос свой прокуренный и от портвейна хриплый!
И, кстати, всё это не просто так, а с банды под названием "Желе" аккомпанементом!

Немного что произошло, на самом деле, это просто пара капель в океане!
Я всё такой же эгоист, алкаш, порою амарал!
Но, я хочу, что б каждый из Вас знал, что я навеки с Вами!...
Ну, вот и всё... Давайте выпьем! а то мне кажется я всех уже достал...


Рецензии