Тут не до стилистики, знаете ли..
знаете ли..
Правила софистики
выучили.
И ночами маются -
лишними -
в спорах упражняются
ближние.
Людям-то не тесно вроде,
всё слова,
по привычке надиктует
дура-голова.
В тишине глаза - увы,
не авторитет.
На сердца горячие -
иммунитет.
Тряпки красные у них
и рога.
Только б дом остался жив
в ураган!
И печально пёс смотрел
и молчал. Ах..
видно понимание
не в речах.
Свидетельство о публикации №112031300651