Тебе благодаря

Мы вместе уже четыре года, и это так долго,
что я постепенно начинаю забывать, что такое – без тебя.
Наша встреча непостижима, как найденная в стогу иголка,
и теперь, по прошествии лет, я знаю, что жить, любя
и будучи любимой, -
                не то же, что на Мальдивах.
Но любить значит жить,
и я праздную и тоскую, пересекаю материки и моря,
а также вижу, слышу, дышу – тебе и нашей нежности благодаря.

                май 2009


Рецензии