Опять звонит телефон...
Мне твой голос- люблю кричит
Но ведь кончено все у нас
Объясняю тебе еще раз
Я прошу тебя -остановись
Успокойся и не сердись...
Время нам не вернуть назад
Нам с тобою, встречаться нельзя
Но ты просишь ,опять и опять
Хоть сегодня , не прогонять
Пусть сегодня, в последний раз
Хочешь видеть меня , сейчас
Что мне делать залетка с тобой?
Будет вечер опять хмельной
Хочешь встретиться ты, со мной
Вторит ветер тебе, шальной
И метель метет за окном
Знаю , будем сегодня вдвоем
Просто воздух пахнет весной
В наш последний вечер с тобой
* * * * * *
* * *
А потом, дворами гулкими
Мы отправимся на прогулку
Надышаться весенним воздухом
В зимний лес, к пушистым сугробам
Свидетельство о публикации №112031300645