Колыбельная Ипполита

Сына бросила мать родная, пусть горит…

Что-то сердце в груди моей ноет и болит…

Ты младенцем ещё был проклят, инвалид!

На помойке нашёл тебя дворник, Ипполит…

Не буди его до рассвета, пусть поспит,

Если мать не простит родная, Бог простит…


Рецензии