Дружбу в сердце берегла
Не знаешь ты лукавства грани.
Ты порождаешь свой роман,
Ты платишь в сердце дани.
Девчонкой ты спасала всех,
Косички жидкие дрожали,
Когда ты плакала ,в утех.
Они тебя не обожали.
Ты отдавала что могла,
Последнюю рубашку с пыла.
Ты дружбу в сердце берегла,
И свет душой носила.
Сейчас ты лучик у окна,
Тебя все вещи окружают,
Чтоб не потухла ты сама,
И Солнцем снова называют!
Свидетельство о публикации №112031306430
Светлана Полыгалова 2 13.03.2012 16:49 Заявить о нарушении
Иногда нужно чтоб заметили такие стихи,чтоб они жили душой.
Писалось по образу человека и представлению.
Валерий Никонов 2 14.03.2012 10:27 Заявить о нарушении