Пан или пропал

Ты нежностью своею покорила…
Меня сразила и свела собой с ума…
Фигурой стройной и косою подкупила…
С картин, как будто Рафаэля ты сошла…

Во сне я стан, твой нежно обнимаю…
Взаимности твоей в награду жду…
Я так люблю тебя и обожаю…
И оду верности свою взахлёб пою…

Ты красотой своею многих покорила…
Ведь трудно справиться с твоею красотой…
Не одного уже ты парня погубила…
В любовь играться, как-то боязно с тобой…

Как подойти к тебе совсем не знаю…
Не знаю толком разговор с чего начать…
Тебя люблю и сердцем понимаю…
Что без тебя не в силах жить, дышать…

Я соберусь и сделаю попытку…
А что скажи мне милая терять?
Жить без тебя, похожа вся на пытку…
Я не хочу в неведении страдать…

Уж или пан, или пропал навечно…
Устал, поверь, я мучиться и ждать…
Хоть воевать с любовью и беспечно…
Но я привык по жизни побеждать



Рецензии