Лусинэ

Лусинэ шепчу твоё я имя…
Ведь она и вправду, как Луна…
Так же девственно, чарующе красива…
Очень нежна в своём отблеске огня…

Подкупает всех таинственной красою…
Светом дивным покоряет облака…
Эта девушка для многих есть мечтою…
Хоть не греет, но с избытком в ней тепла…

Свет берёт Луна и всю красу у Солнца…
Ведь она, сестра его навек…
О прекрасном думаешь невольно…
Всем Луна влюблённым дарит дивный свет…

Лусинэ шепчу твоё я имя…
Лусинэ споют мне облака…
Лусинэ ты светишь так красиво…
От тебя я просто без ума

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-pro-imena/2027-lusinye.html


Рецензии