А ягодка уже поспела

Смотри, как птичка подросла…
А трели мило, как щебечет…
А много, как в душе тепла…
Ей солнце радужное светит…

Природа, море и песок…
Ласкает мило птичке тело…
Стройна, как в поле стебелёк…
Давай дружок, скорей за дело…

Ты к птичке, клинья подбивай…
Ведь ягодка, смотри, поспела…
Ты подбивай, но меру знай…
И планы строй свои умело…

Ведь птичка с виду лишь проста…
В ней целый Мир душевный спрятан…
Там столько ласки и тепла…
Парней с ума сведёт лишь взглядом…

А то, что юна, не смотри…
Пенка ведь даст, она любому…
Так, что свой пыл побереги…
Возьми лишь скромность за основу



Рецензии