Мы жеНаТы

Мы же, на ты, говорим о любви и о счастье
Говорим о том что так наболело
Или молчим если так надо, мы две разные части
Но одного целого только так будет правильно

Главное мы же на ты и вместе на веки
говорим о погоде и о будущих детях
Мысли все сходяться и чувства не блекнут
Мне без тебя день не приветлив

Мы же на ты, ты согласна,
У меня дрожат руки я кольцо одеваю
Навсегда вместе и мы женаты целуемся страстно
Любить навсегда, и я обещаю

Мы изменили все, наконец то женаты
рисуем с нашей лапонькой дочкой
помнишь когда то мы были просто на ты
ТОбой и тогда была пропитана каждая строчка

В нашем доме с камином мы рождество отмечаем
под ногами мешается собачка игривая
Дочка бабушек с дедушками в прихожей встречает
А ты в платье красивом как всегда милая

Я счастлив ждем сыночка, спим до обеда
Я счастлив ведь я в счастье живу
Жизнь с тобой это лучшее время
Мы женаты, навсегда вместе, тебя люблю


Рецензии