Приснилось мне

Приснились нивы, приснилась мать…
И отчий дом меня, улыбкою встречает…
Никто поверь, верней, не может ждать…
Чем дом родной, и сердце милой мамы…

Я Вас родных, душой, всей обниму…
И сердце застучит, ведь не был долго с Вами…
Я перед Вами шляпу, у вечности сниму…
За то, что ждать, готовы, Вы, годами…

Спасибо Вам, родные, за тепло…
За то, что ждать меня, по жизни не устали…
Я Вам родным, двоим, не изменю…
Ведь то тепло, лишь множится с годами

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2031-prisnilos-mne.html


Рецензии