Серьезный разговор

Закрывается Болотная,
Сахарова и свободная
Улица Новый Арбат,-
"Неча делать",-говорят.
Походил народ с плакатами,
Высмеялся плутократами.
Недовольство показал,
Белу ленту привязал.
Но на выборах другой расклад.
Путин избран,хоть и не подряд.
Недовольных,видно,меньшинство.
Надо ждать,когда их большинство
Трезвым взором оглядит страну,
Строго спросит:это почему
Я в стране своей босяк,бедняк,
Пью лекарство только натощак?
Почему это в моей стране
Богачей всех больше на Земле?
Почему кормит Сибирь Китай,
Почему мы всем даем "на чай"?
Почему же только наш народ
Вымирает уж который год?
Верю я проснуться города,
Села,веси и Россия вся.
Поумнеет скоро наш народ
И серьезный разговор начнет.
  Дата сочин.13.03.12г.


Рецензии