Без тебя

Пройдёшь ты рядом, вовсе не заметишь…
Но посмотри ты сколько, в душе моей тепла…
Меня быть может, даже не приметишь…
Но холодно и знобно, родная без тебя…

Я так хочу, твой Мир познать душою…
Ведь в нём я знаю точно, найду всё для себя…
Я породнится так, хочу сейчас с тобою…
Себя не мыслю я, давно уж без тебя…

Ты только помани, и я примчусь, не скрою…
Ведь я решил давно, по жизни для себя…
Что буду телом я, душой свей с тобою…
Я стану всем, чем хочешь, родная для тебя…

Я покорю тебя, своей большой любовью…
Ведь сердце так стучит, остановить нельзя…
На паперти любви я распишуся кровью…
Ведь жить, дышать, творить, не в силах без тебя

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2033-bez-tebya.html


Рецензии