Отмщение

Огромный Мир сошёл с ума…
Огнём покрылась вся Планета…
И человек день ото дня…
Не видит в аде том просвета…

Сгубили душу мы Земли…
Теперь заплатим мы за это…
В забвенье вновь приют нашли…
Мы потерялись в бездне где-то…

Отцов нелепые сыны…
Что сотворили мы с собою…
С Планетой были мы на ты…
Да распрощались вдруг с мечтою…

С мечтою жить и процветать…
На дивной голубой Планете…
Мы не смогли ей другом стать…
Хоть мы и взрослые, но дети…

Игрались мы с тобой Земля…
А ты терпела и страдала…
Теперь ты всё вокруг сожгла…
Ты нам свой норов показала

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2028-otmshhenie.html


Рецензии