К бывшему возрата нет...

Начинаю я с чистой страницы,
Замираю,вздыхаю,пишу.
Жизнь вяжу разукрашенной спицей
И в творенье своём вдаль гляжу.
Задыхаюсь от казни жестокой,
От глубокой вины на душе.
Я не стаяла пока что далёкой,
Не покаюсь ни в чём я тебе...
Что ж ты  смотришиь и дерзко,и страстно?
Плотно нежности заперта дверь.
Почему ты в печали?Напрасно.
Ну зачем я тебе?Ты же зверь.
Одинокий,холодный и чуждый,
Словно путник в далёкой степи.
Лишь огонь светлых глаз изумрудный
Говорит вместо слов о любви.
Почему сидишь ночью в раздумье?
Ты ответить и сам бы не прочь,
Если б знал,что под властью шалуньи,
И ничем здесь уже не помочь...
Но я с чистой рисую страницы
И пишу снова несколько строк,
Как сломала раскрашену спицу,
Но во мне ещё жив твой Мирок.
 2012г.


Рецензии
Но во мне ещё жив твой мирок.
Воспоминаний память жива.
Иногда мне жаль тебя.
Но жизнь моя не стоит
на месте.
И я начну всё с ноля.
Постепенно забывая о прошлом
И твои изумрудные глаза.
ХОРОШИЕ СТИХИ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ОТ ДУШИ!:)

Екатерина Махитько   14.09.2012 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв)Мне безумно приятно,что кому-то нравятся мои стихи)

Алексеева Наталья 19   19.03.2013 11:02   Заявить о нарушении