Резюме?
Сердце сильно и, мозг мой ясен,
Но функций уровень, ужасен!
Не знаю, будет, как оно,
Ведь это все, уже давно!
А честно, люди, я устал,
Так тяжело мне быть калекой,
Что смерть, быть может, будет Меккой,
С которой бы, возврат не ждал.
Я, как и все, пытаюсь жить,
Пытаюсь, что-то создавать.
Но, что-то начал уставать,
Не вижу, нужности творить.
Нужны ль кому, мои поэмы?
Сейчас, другие жизни схемы!
Быть может, сильно ошибаюсь?
И, я пишу! А, я стараюсь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112031306375