Дорога к храму

Путь проложи согласно вере…
Свечу в душе своей зажги…
Послушай, как поют капели…
И благодать возьми с Земли…

Души откроются зарницы…
И легче станет жить, дышать…
С ручья испей глоток водицы…
И свет ты сможешь весь познать…

Лишь цель поставь себе по жизни…
И не копи в душе грехов…
Очисти, помысли и мысли…
И станешь телом ты здоров…

Уйдут болезни и невзгоды…
Исчезнут беды навсегда…
И не состарят тебя годы…
В душе прибавится тепла…

Ищи свою дорогу к храму…
Уверен, ты её найдёшь…
Так победишь любую драму…
Лишь так, бессмертье обретёшь…



Рецензии