Как Журавли

Журавли, что летящие в танце,
Над землей мы, паря, осязаем…
Окрыленными птицами в небе,
Свои взгляды, скользя, избегаем...
Мы летим все друг другу на встречу,
В глубине своих душ находя,
Свои чувства дарим, а я спрячу
От тебя сейчас снова глаза… 

Февраль 2012


Рецензии