Хочется стихи писать кому-то
Нет, не посвящать… писать конкретно.
Той какой-то, что сидит уютно,
Где-нибудь, ну, может даже в кресле.
И стихи читает словно письма,
Ноутбук положив на колени.
Я отдал бы массу всяких истин,
За простое сказочных мгновений…
Свидетельство о публикации №112031306352