О этот пафосный трагизм

О этот пафосный трагизм
на тему "он меня не любит",
Заламывание нежных рук
И поиск капелек сердечных.

Продуманно катились слезы
И щеки невзначай краснели,
Но встрепенулось вновь сердечко,
Когда играть ей надоело.


Рецензии