Вот прилепились листья к оконному стеклу

Вернись  домой  скорее,  мне  страшно  без  тебя,
К  груди  твоей  прижаться  хочу,  как   прежде   я.
Такие    тучи    чёрные    на    небе    и    гроза,
И   дождик   закипает,  как    в    чайнике   вода.
   
И    мощные    раскаты,   и    молнии   стрелой,
Грохочет    и    бушует    стихия    надо    мной
И   ветер   рвёт   фрамугу   и   ветками   скребёт,
Как   будто   тянет   лапы   ко  мне  когтистый  кот.

Вот   прилепились   листья   к   оконному   стеклу,
И   тени    разбежались   по   стенам,   потолку,
Соседский  плачет  мальчик,  так  мрачно  всё  вокруг,
Шаги   стучат   негромко,   иль   показалось   вдруг?
               
P.S. В  двери   знакомый  слышу  я  поворот  ключа,
Ты  скинул  плащ  промокший  и  вот  в  объятьях  я!


Рецензии
Страшно,мрачно...и поворот ключа! Здорово,Леночка!
Так и хочется прижать к себе ЛГ и успокоить.
С весенним приветом и улыбками,Я!

Алла Любарец   14.03.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка! С уважением и любовью..!Елена.

Елена Соколова 9   16.03.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.