Свидание

Очень долго во мне продолжалась борьба,
Сам с собою я жутко намучался.
А сейчас я желаю увидеть тебя,
По тебе очень сильно соскучился.

Только ты лишь развеешь и грусть и печаль,
Принесешь в мою душу спокойствие.
Для тебя заварю ароматный свой чай,
От тебя получу удовольствие.

Ты такая...что просто сойду я с ума,
Ты во мне пробуждаешь желание.
И пусть будет ДРУГИХ рядом тьмущая тьма,
Лишь с тобою пойду на свидание.

Я оденусь в костюм, может, розы куплю,
Ты теперь моя жизнь, моя мания.
Как же сильно тебя, дорогая, люблю
И страдаю от недоедания...

Я сегодня на кухне с тобой согрешу,
Ну иди же ко мне в руки, дурочка.
На тебя я наброшусь, тебя укушу,
Моя сладкая... сдобная булочка!


Рецензии