И там в конце-стать сутью выси...

и там..."в конце" -стать..сутью...выси.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пепел...облаков..летящих....
сегодня...солнца...просто..нет....
и нет..лучей...в тебя...скользящих....
везде...тоскливый...серый...цвет....
в сердечко...грусть...на миг...заглянет....
а вдруг...я вместе...погрущу....
НО!!..серость...в серость...НЕ затянет!!...
я синь...в полёте..отыщу!!!....
вновь...крыльев..взмах!!..и..я...взлетаю!!...
и радость...-ветром...в паруса!!...
и серость...я собой...пронзаю!!...
и мне...раскрылись...небеса!!!...
и синь...пронзительностью...льётся!!...
и путеводною..звездой...
вновь..солнце...светлостью...смеётся!!...
да..потому...что мы...с тобой!!...
полёт...двоих...он..так...безбрежен!!...
пророчат...небеса...любовь....
ты...так...неповторимо...нежен....
и даришь...ощущений...новь....
и хочется...всегда...по жизни...
вот так...всей...радостью...летать!!...
и там..."в конце" -стать..сутью...выси....
чтоб..небесами...воскресать............


Рецензии
полёт...двоих...он..так...безбрежен!!...
и в небеса влекёт Любовь!

Александр Ильин-Медведев   10.10.2017 17:23     Заявить о нарушении
полёт двоих...он важен очень!!...
и меркнуть перед сим слова...
любовь....вне всяких полномочий!!...
она во всём всегда права......
...............
спасибо................

Таня Ковалёва 2   10.10.2017 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.