Мир на двоих...

Фото из просторов интернета(С)

Научусь и вовсе ходить на цыпочках...все боясь спугнуть ,о себе же сон...
Я кукла на тонких ниточках...Раскрываю рукой бутон...
Аромат так сладостен ожиданием...лепестки дорожкой к твоим ногам...
Ты награда -за все страдания...никому я... слышишь..?тебя не дам...
Сквозняки шалят...я тебя укутаю...и сорву улыбку  с смешливых уст...
Словно вьюн в цвету вся собой опутаю...заучу изгибы все наизусть...
Ты не смейся,милый,с нелепой девочки...словно сахар в кофе ...в руках твоих...
На руках смешные ,цветные фенечки... это счастье...мир делить на двоих...


Рецензии