Счастье есть
В ночи тихо падают зори.
Ветер играет средь бархатных штор
С улыбкою свежей и новой.
И ласковых снов чародейский покров,
Зачарованных грёз пантеон,
Брошен на наш с тобой тайный альков
Волшебных краев королем.
Эти мечты, бесконечные дали,
Увидел их снова в наших очах,
Когда на землю звёзды упали,
Как в этих мирных светлых снах.
Пусть так будет всегда. Так было с давнишних пор,
Только пурпурною дымкой туманится взор...
Свидетельство о публикации №112031300623