Жить без тебя не могу

Я бы хотела немного о главном...
Прояснить между нами!
За всё это время ,ты был
 СПУТНИКОМ славным
Будя литературный гений!

Я всё же не уверена,что это -моё!
Я не ВЕРЮ В РАЙ В АДУ!
...так много воды утекло...
скажу лишь одно:
 
 ЖИТЬ!
    БЕЗ ТЕБЯ!
                НЕ МОГУ!

Разрушить можно в одну секунду...
Это озарение- всегда в тебя  верила!
Без любви ,без настоящей любви!!!
     ...я ,как сухое дерево!


Рецензии