Ведь ты сама Омега
Ты говоришь..,
что счастье -
Это в нравах...
солнца луч!
Но надо устранить
ненастье.
Оно прорвется..,
из-за туч.
"Лучи" всегда в руках..,
в деснице*.
Да, "танцы" будут..,
на реснице,
Ворвутся нежно
в лик к тебе,
Но счастье..,
лучше при луне!..
И почему оно в тебе -
как марта снег,
Что тает ...
на губах весомо?..
Ведь ты уже сама
порыв..."Омег"
Ты чудо то..,
что мне знакомо!
Но, а мотивы
сердца не понять...
Их может только -
Бог.., познать!
*Десница - правая рука,
служит символом могущества.
Свидетельство о публикации №112031306182