не мечите бисер...

Не мечитите бисер перед свиньями –
Не оценят.
Не стремитесь к мнящимся всесильными –
Обесценят.
Доверять не надобно, в пьяность,
Глазу –
Обольщаться б стоило, видя
Стразу?
Уходить подалее
От гребущих –
Пусть сразят медалями
Вопиющих.


Рецензии